设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 首页 >> 新疆
石河子第七届军垦文化冰雪旅游节将于12月31日开幕
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2010-11-29 9:20:00 来源: 天山网

  

      为进一步宣传石河子,加快冬季冰雪旅游资源开发的战略步伐,促进军垦文化旅游发展,11月27日,农八师石河子市在新疆博览中心举行新闻发布会,就石河子第七届军垦文化冰雪旅游节进行重点推介。

     石河子军垦文化旅游节是新疆丝绸之路冰雪旅游节的组成部分,是石河子旅游产品整体宣传促销的重要形式。举办石河子第七届军垦文化冰雪旅游节是整体推介石河子冰雪旅游资源,发挥军垦老一辈艰苦奋斗,团结奉献,开拓创新精神,丰富和扩大冬季旅游项目和规模,打造军垦文化旅游品牌,吸引区内外游客,开拓冬季旅游市场的一个重要举措。

     本届文化旅游节以“军垦第一城、冰雪风情游”为主题,历时80天。活动将于12月31日正式开幕,届时将举办冰雕制作大赛、军垦文化老歌新唱、军垦文化雪地音乐盛典、军垦文化冰雪旅游美食节等大型冰雪系列活动。

     为加快石河子市旅游产业发展,把石河子市建设成为自治区红色旅游名城和兵团核心旅游服务基地和旅游集散中心,石河子市正在积极构建“一个集散中心、两个特色旅游城镇、三个精品景区、四大旅游板块、五个重点旅游区”的旅游发展总体格局。

     147团小李庄,作为新中国西部屯垦事业发展的历史见证、新疆生产建设兵团开发建设边疆史的“活化石”、中国军垦圣地也正在加固修缮,以“修旧如旧”的标准全面还原小李庄的历史风貌。

 

相关文章
·2010年新疆游客将突破2500万人·一八五团将红色旅游与生态旅游融为一体
·达西村部分村民的遵义红色之旅·新和县老人院子里的“红色收藏屋”
·于田县库尔班·吐鲁木纪念室获得AA级景区称...·全力以赴打造独一无二军垦文化红色旅游
·军垦名城石河子“红色旅游”吸引大批游客·周恩来总理纪念碑(馆)改陈重新开馆
·军垦博物馆“五一”开馆当天 吸引近万人参观...·三区革命历史纪念馆五月新装供人瞻仰
·农十师打造红色旅游链富民强团
相关景点
图片报道 更多>>
红色旅游线路 更多>>
·重庆:红色旅游精品线路
·广西红色旅游线路 广西红色旅游线路...
·珠海红色旅游线路  珠海红色旅游线...
·湖南红色旅游线路  湖南红色旅游线...
·江西红色旅游线路 江西红色旅游线路...
·重庆红色旅游线路 重庆红色旅游线路...
红色纪念馆 更多>>
红色旅行社 更多>>
·延安青年旅行社 
·新中旅行社
·北京红色之旅旅行社有限公司
·红色之旅教育旅行社
·桂林旅行社
·延安枣园红色旅行社
红色人物 更多>>
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。