设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 首页 >> 四川
广安来渝力推红色旅游路线
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2009-11-21 9:09:00 来源: 重庆视窗

  

邓小平故里

华蓥山

     近来年,作为邓小平故乡的四川省广安市红色旅游持续飘红,已成为与井冈山、韶山、西北坡、延安齐名的红色旅游胜地。今日下午,广安市旅游局率团来到重庆,向山城市民及重庆160多家知名旅行社推介当地红色精品旅游线路,热忱邀请重庆游客前往广安观光度假。

  广安市旅游局副局长贺中福介绍,广安红色旅游资源得天独厚,2001年以来已先后打造出邓小平故里和华蓥山两大旅游品牌。“随着近日气温持续降低,华蓥山连降瑞雪,近期将进入华蓥山赏雪的最佳旅游时间。”贺中福表示,广安市已建成16家星级饭店,对接待大规模游客很有信心。

  据了解,邓小平故里是全国重点文物保护单位和全国爱国主义教育示范基地,华蓥山是著名的革命老区,除了永不磨灭的红岩精神外,其独特的喀斯特石林也极具观光价值。目前,“小平故里行·华蓥山上游”旅游路线已日益成为全国知名的红色旅游品牌。

  近年来,广安市充分利用重庆经济、文化、交通对周边的辐射带动作用,主动融入“重庆一小时经济圈”,使重庆成为了广安市在省外的第一大客源市场,2008年,重庆前往广安的游客数首次突破100万人次。

相关文章
·听红军讲那过去的故事……·大力重建青峰寺革命烈士纪念馆
·一个人建山洞红军博物馆·红色旅游全国学广安
·关于加快巴中革命老区发展的意见·红色旅游专线的绿树刷白治虫
·红军群雕屹立川陕革命根据地博物馆·南充向北 高速公路修进大巴山
·阆中红军烈士纪念馆将扩建10倍·巴中市新社会组织学习实践活动呈“红色”
·组织老干部开展红色之旅活动庆“重阳”
相关景点
图片报道 更多>>
红色旅游线路 更多>>
·广西红色旅游线路 广西红色旅游线路...
·珠海红色旅游线路  珠海红色旅游线...
·湖南红色旅游线路  湖南红色旅游线...
·江西红色旅游线路 江西红色旅游线路...
·重庆红色旅游线路 重庆红色旅游线路...
·四川红色旅游线路 四川红色旅游线路...
红色纪念馆 更多>>
红色旅行社 更多>>
·延安青年旅行社 
·新中旅行社
·北京红色之旅旅行社有限公司
·红色之旅教育旅行社
·桂林旅行社
·延安枣园红色旅行社
红色人物 更多>>
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。