设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 首页 >> 江西
直航井冈山 红色旅游更便捷
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2009-10-30 8:52:00 来源: 光明网

  

      2005年6月1日,幸运国旅与金鹿航空公司共同开通北京至井冈山的直航后,引起了旅行社业内人士及旅游者的关注。在北京至井冈山之间开通直飞航班之前,游客前往井冈山一般是从南昌或赣州转道,而开通直航后,2个半小时就能从北京到达井冈山,使前往井冈山变得更加快捷。

    随同北京各大旅行社的线路考察人员,记者乘坐直航班机来到井冈山,发现这里已发生了很大变化。从井冈山机场前往茨坪镇80公里长的崎岖山路,今年年初变成了泰井高速公路,从茨坪镇前往各景区的颠簸小道也被宽敞的柏油马路所取代。更让人惊诧的是,如今茨坪镇上还新落成了四星级标准的酒店,商业文化街处处透着现代时尚的气息。

  据投资方称,仅此两项目的投资就达近2亿元。酒店的住宿、餐饮无可挑剔,惟一有些遗憾的是,酒店内的服务还跟不上硬件的发展速度。

  大家对井冈山的两件宝——历史红、山林好赞叹不已。有着中国革命摇篮之称的井冈山有100多处革命旧址遗迹,其独具魅力的绿色山林风光也给大家留下了极为深刻的印象。前往考察的旅行社负责人说,井冈山的旅游价值毫不逊色于庐山,甚至在自然资源保护方面更胜一筹。

  据了解,金鹿航空公司现阶段直飞井冈山的航班为每周日一班。幸运国旅围绕包机项目推出了井冈山、南昌、庐山双飞5日与井冈山、瑞金、赣州单飞6日等。面对即将到来的暑假市场,考察归来的旅行社负责人纷纷看好井冈山的旅游资源,并正在积极设计与井冈山联线的产品。

相关文章
·红色旅游纪念品设计大赛启动·井冈山革命博物馆陈列展览名列全国榜首...
·“井冈山革命斗争史”陈列获中国博物馆...·首届读者节红歌演唱会打造视听盛宴
·江西省将于11月举办红色旅游博览会·井冈山红色旅游文化周正式拉开帷幕
·井冈山麓“农家乐” ·六大方队唱响红歌迎红博 将重点推荐3条...
·江西省莲花县采纳委员建言 重修“红军路...·从仙女湖畔走出的“国际绣娘”
·全省红色旅游工作领导小组会议召开
相关景点
图片报道 更多>>
红色旅游线路 更多>>
·广西红色旅游线路 广西红色旅游线路...
·珠海红色旅游线路  珠海红色旅游线...
·湖南红色旅游线路  湖南红色旅游线...
·江西红色旅游线路 江西红色旅游线路...
·重庆红色旅游线路 重庆红色旅游线路...
·四川红色旅游线路 四川红色旅游线路...
红色纪念馆 更多>>
红色旅行社 更多>>
·延安青年旅行社 
·新中旅行社
·北京红色之旅旅行社有限公司
·红色之旅教育旅行社
·桂林旅行社
·延安枣园红色旅行社
红色人物 更多>>
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。