设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 首页 >> 山东
重阳节将至 毛公山下唱红歌祝福老年人
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2009-10-26 8:46:00 来源:

  

    10月25日 在传统的重阳佳节即将到来之际,城阳惜福镇街道青峰社区搞起了一场金秋歌咏会。居民们在毛公山下唱起一首首红歌,传递对老年朋友们的祝福。

    今年春天,惜福镇街道青峰社区在修建登山路径时,发现一处巨石形似毛主席立像,于是取名为毛公山。国庆假期的红色旅游热,让不少市民和游客将目光聚焦到了毛公山。十一期间该景区吸引游客近10万人。

相关文章
·山东省2009年导游人员资格考试12日起报名 ·金乡“红色旅游”秀出新玩法
·“红色套餐”市场火爆·金乡红色旅游线路全线飘红
·“十一黄金周”山东红色旅游受热捧·红色旅游空前火爆部分景点游客人数上涨70%
相关景点
图片报道 更多>>
红色旅游线路 更多>>
·广西红色旅游线路 广西红色旅游线路...
·珠海红色旅游线路  珠海红色旅游线...
·湖南红色旅游线路  湖南红色旅游线...
·江西红色旅游线路 江西红色旅游线路...
·重庆红色旅游线路 重庆红色旅游线路...
·四川红色旅游线路 四川红色旅游线路...
红色纪念馆 更多>>
红色旅行社 更多>>
·延安青年旅行社 
·新中旅行社
·北京红色之旅旅行社有限公司
·红色之旅教育旅行社
·桂林旅行社
·延安枣园红色旅行社
红色人物 更多>>
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。