设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 红歌会
胡杨林江苏首开歌会 “洪湖水浪打浪”惹争议
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2009-10-20 9:26:00 来源:

  

 

     前日,胡杨林携新专辑《与幸福有关》在江苏常州举办专场歌友会,引起当地媒体和歌迷的强烈回应,作为当地主流媒体金坛电视台也专程为此次胡杨林歌友会开辟播出通道。

  歌会在胡杨林全新中国风主打曲目《烟花翩翩》中拉开帷幕,利落盘发、手工刺绣白色的旗袍,胡杨林一改香水有毒刻板印象,典雅造型隆重亮相起歌迷一阵尖叫,有内地版“青花瓷”之称的《烟花翩翩》在胡杨林携众舞者的载歌载舞中结束,随后胡杨林不失时机的献上一首红歌《洪湖水浪打浪》,这也是胡杨林家乡湖北的民歌,不久前在北京工人体育馆庆祝祖国六十华诞举办的大型“我爱你,中国”主题红歌会上,胡杨林也震惊全场翻唱了这首经典民歌。胡式唱腔重新演绎的《洪湖水浪打浪》旋律千回百转,其民歌和流行乐的结合和过渡尽展胡杨林的扎实唱功,引领当晚到场的常州歌迷大合唱,气氛温暖融洽。在接下来的互动环节中,胡杨林展示了除唱功之外的造型才艺:用两条围巾为上台配合的两位女歌迷量身搭配秋冬装束,可爱、时尚又不失温暖的混搭造型引来一阵阵喝彩,除了歌声动人外,胡杨林原来也是一位十足的时尚达人。

  胡杨林翻唱的《洪湖水浪打浪》此前已经在网络上公布,但因此经典曲目曾经由王菲、杨钰莹等歌者多次翻唱和对比,胡杨林的翻唱版本虽得到部分乐评者专业角度的认可,但大众口碑褒贬不一,对此胡杨林本人则大有“爱谁谁”之势,多次登台献唱此“红色经典”。

相关文章
·激情红歌唱响椰城·图书馆举办“红歌会”代表学校参加全省...[图]
·一周两天红歌会老外南滨路飙激情·山野与红歌会相约云南
·昆明月底将办青春红歌会 熊汝霖胡杨林等...·经管学院举行纪念祖国六十华诞红歌传唱...
·各地“爱国歌曲大家唱”活动高潮不断 ·十里河办红歌会展现协作精神[图]
·淄博淄川区实验小学举行“红歌大家唱”...[图]·坪山新区:“红歌”大比拼
·“红歌会”庆祝少先队生日
最新景区
图片报道 更多>>
红色经典 更多>>
·展示1949年10月1日人民日报丝绸版
·徐海东大将之女徐文惠率子女向父亲...
·《开国大典》金银及丝绢邮票制品发...
·援华美军飞行员老兵后代向建川博物...
·红色记忆的珍品:毛主席像章
·保定军校纪念馆收藏名将同学录 叶挺...
·兴平收藏家协会会长翟朝鲜收集了大...
红色事迹 更多>>
·西路军主要将领的命运
·八路军中的老外,我军无线电的先驱...
·王安娜:八路军中第一个外国女少校...
·记中国共产党的早期党员韦拔群、陈...
·战地记者回忆上甘岭:谁送进一个苹...
·周继发和“保定外围神八路”
·潜伏在敌人心脏中的地下党员
红色意义 更多>>
·河南:新县爱国主义教育活动丰富多...
·天津:94.周邓纪念馆以多种功能发挥...
·河北:西柏坡的旅游致富康庄路
·江西:爱国主义教育基地成革命传统...
·河北:涉县红色旅游富农家
·湖北:红色旅游鼓起老区人钱袋子—...
·山东:红色旅游的魅力
红色日历 更多>>
·1949年5月7日 “永不消逝的电波”的...
·1966年5月7日 毛泽东给林彪写了《五...
·1948年5月7日 中共中央书记处在河北...
·1937年5月7日 毛泽东、刘少奇作报告...
·1951年5月6日 史沫特莱逝世
·1924年5月5日 黄埔军校正式开学
·1919年5月4日 “五·四”运动爆发
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。