设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 首页 >> 黑龙江
国家资助哈埠“红色旅游”
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2009-10-14 9:08:00 来源:

  

     哈尔滨市的侵华日军第731部队罪证陈列馆———红色旅游景区核心区建设项目,日前得到2680万元国家补助。

  据介绍,侵华日军第731部队遗址是世界战争史上规模最大的用于实战的细菌武器研究实验基地遗址,曾有数千名世界各国的反法西斯志士和无辜百姓在这里被残害。在这里进一步开发历史遗迹对激励国人不忘国耻、奋发图强、增强民族凝聚力具有重要作用。日前,省发改委正式批复了该项目建设方案,并开始实施。该项目总投资4470万元,其中国家补助资金2680万元。主要建设内容是本部大楼遗址复原及周边环境整治、景区道路及停车场、旅游厕所建设、遗址围墙的恢复及新建道路和广场。

相关文章
·“十一”黄金周 10万市民参观“红色旅游”景...
相关景点
图片报道 更多>>
红色旅游线路 更多>>
·广西红色旅游线路 广西红色旅游线路...
·珠海红色旅游线路  珠海红色旅游线...
·湖南红色旅游线路  湖南红色旅游线...
·江西红色旅游线路 江西红色旅游线路...
·重庆红色旅游线路 重庆红色旅游线路...
·四川红色旅游线路 四川红色旅游线路...
红色纪念馆 更多>>
红色旅行社 更多>>
·延安青年旅行社 
·新中旅行社
·北京红色之旅旅行社有限公司
·红色之旅教育旅行社
·桂林旅行社
·延安枣园红色旅行社
红色人物 更多>>
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。