设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 红色意义
河北:中国女足到白洋淀接受爱国主义教育
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2008-12-29 10:59:00 来源: 河北日报

       接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。在“七·一”来临之际,素有“铿锵玫瑰”之誉的中国女足来到爱国主义教育基地白洋淀接受爱国主义教育。

  昨天晚上,结束了为期两周沈阳集训的中国女足,转道北京抵达保定。今天上午10时,中国女足集体乘车前往白洋淀参观。

  “白洋淀是革命老区,这里的人们机智勇敢。在党的生日来临之前到这里来参观,对我们备战奥运有很大帮助。在革命英雄的鼓舞下,我们这支球队一定会更有凝聚力,更有战斗力。”前锋韩端告诉记者。

  中国女足主教练商瑞华说,沈阳集训期间队员们训练很辛苦。这次到白洋淀来,一是想让队员的身心得到放松和调整,二是想让她们接受爱国主义教育。

  换上休闲装的她们却没能避开游客们的目光。“女足!中国女足!加油!”游客们不约而同地为姑娘们加油鼓劲。

  下午3时,中国女足从白洋淀乘车直接奔赴天津,备战同澳大利亚队的热身赛。

 
相关文章
 
·重点爱国主义教育基地
·江西:青原红色旅游飘“红”上半年旅游总收入2.25亿元
·西藏:探索青少年爱国主义教育模式
·江西:红色旅游成亮丽名片
·长春:博物馆爱国主义宣讲进校园
·江苏:南京市爱国主义教育基地免费开放社会效益明显
 图片报道 更多>>
 红色旅游线路 更多>>
·井冈山至衡阳路程将缩至一个半小时...
·张家界红色旅游线路推荐
·北京红色旅游线路
·红色旅游线路推荐
·冀热察挺进军司令部马栏村旧址 
·宛平县八年抗战为国牺牲烈士纪念碑...
 红色纪念馆 更多>>
 红色旅行社 更多>>
·延安青年旅行社 
·新中旅行社
·北京红色之旅旅行社有限公司
·红色之旅教育旅行社
·桂林旅行社
·延安枣园红色旅行社
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。