设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
你现在的位置: 红色意义
西藏:探索青少年爱国主义教育模式
网站: http://www.honggewang.com 时间: 2008-12-29 10:58:00 来源: 中国青年报

       长期以来,团西藏自治区委把加强青少年爱国主义教育作为一条主线贯穿于共青团工作,积极探索新形势下青少年爱国主义教育模式。

  在充分发挥各级共青团和青学联组织作用的同时,协调教育部门,把爱国主义教育贯穿于课堂教学的各个环节,融入青少年学习和生活中,精心设计活动载体,在活动中提升青少年对祖国的热爱。同时,坚持以体验教育为基本途径,区分不同的青少年群体,精心设计和组织开展内容鲜活、吸引力强的实践活动。此外积极实施西藏青年创业发展计划,帮助广大青年提高文化水平,掌握实用技术,提高综合素质,树立创业精神,团结带领广大青年参与、服务以安居乐业为突破口的社会主义新农村建设。

 
相关文章
 
·重点爱国主义教育基地
·江西:青原红色旅游飘“红”上半年旅游总收入2.25亿元
·河北:中国女足到白洋淀接受爱国主义教育
·江西:红色旅游成亮丽名片
·长春:博物馆爱国主义宣讲进校园
·江苏:南京市爱国主义教育基地免费开放社会效益明显
 图片报道 更多>>
 红色旅游线路 更多>>
·井冈山至衡阳路程将缩至一个半小时...
·张家界红色旅游线路推荐
·北京红色旅游线路
·红色旅游线路推荐
·冀热察挺进军司令部马栏村旧址 
·宛平县八年抗战为国牺牲烈士纪念碑...
 红色纪念馆 更多>>
 红色旅行社 更多>>
·延安青年旅行社 
·新中旅行社
·北京红色之旅旅行社有限公司
·红色之旅教育旅行社
·桂林旅行社
·延安枣园红色旅行社
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。