设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
   你现在的位置: 领导关怀  
市领导来我区联系点调研先进性教育活动
网站: http://www.honggewang.com  时间: 2008-12-23 13:15:00  来源: 周村区人民政府网站

  

 


副市长刘有先(右四)走访困难群众

副市长刘有先(左四)在开发区南谢村上党课

  2005年12月31日,副市长刘有先到开发区南谢村调研先进性教育活动。区委副书记、区长丛锡钢,副区长李作霖等陪同调研。

    刘有先听取了开发区党委及南谢村村支部的工作汇报,与南谢村党员进行座谈并上了党课。

    刘有先在座谈时强调,农村的发展尤其是保持共产党员先进性教育活动,最主要的是要发挥好两个作用,即:党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。农村的富裕、农村的发展,要靠党支部的坚强领导,党支部发挥战斗堡垒作用要靠全体党员的拥护。没有党支部的领导和广大党员的先锋模范作用的发挥,就不可能有农村的发展。党支部和广大党员要带头讲组织纪律,带头发展民营经济,带头学习科学技术知识,带头帮助群众解决实际问题。

    刘有先在座谈时要求,在先进性教育活动中,要探索适应农村实际的学习方法,采取灵活多样的形式,要广泛运用远程教育、电视、广播、报纸等多种媒体进行学习,既要确保学习效果,又不能影响正常工作。要通过学习努力提高党员自身素质和为群众服务的本领。群众问题无小事,各级党组织要抓住先进性教育这一契机,结合农村实际发挥作用,努力为群众解决实际问题。

    党课活动结束后,刘有先走访慰问了老党员及困难群众,为他们送去了慰问金和节日用品。
 

(乔海梁)

 
 

 
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。