设为首页加入收藏网站信箱
站内内容搜索:
   你现在的位置: 北京  
辽宁:兴城海滨、塔山、笔架山、龙回头、宁远古城休闲3日游
网站: http://www.honggewang.com  时间: 2008-12-17 12:41:00  来源: 中国康祥旅游网

  

一、 具体行程:

 

日期

行  程  内  容

用餐

住宿

周五

每周五下午13:30,国贸桥东南角摩托罗拉大厦门口集合。14:00准时出发,前往渤海湾美丽的海滨城市兴城(400公里,行程约5个小时,约19:00抵达,入住宾馆,用晚餐。

 //晚

 兴城

 周六

早餐后,乘车游览龙回头,葫芦岛市容及辽沈战役转折点——塔山。然后前往世界奇观笔架山,游览天国神路、山门、海门、真人观、吕祖亭、太阳宫、五母宫、三清阁等景点。用中餐。然后返回兴城,下午在兴城海滨浴场自由活动,晚餐可以自费品尝海鲜大餐。(注意饮食卫生)

 早中/

 兴城

 周日

早餐后,游览明清要塞、中国保存最完整的四大古城之一的宁远古城、祖氏牌坊、明清一条街,然后海鲜市场自由购物。午餐后,乘车返京,结束愉快的旅行!

 早中/

 

价格:358元/人

 

服务标准:

1、交通:往返旅游空调车

2、用餐:全程2早3正餐;

3、门票:全程景点首道门票;

4、住宿:标准间;

5、导游:导游服务;

6、保险:旅行社责任险。

 
赣ICP备08100256号

版权所有:江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载 [网站设计·严禁冒防·违者必究]
传真:0793-8459684 散客咨询:0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。